Так много дорог, мы могли разминуться...
могли переехать мы в город другой.
Я в школу другую,ближнюю к дому,
могла записаться,был выбор за мной.
Могло бы для нас все иным обернуться,
могли мы не встретиться вовсе с тобой.
Так много дорог, мы могли разминуться...
Но все уготовано было судьбой.
Она, выполняя небес начертанье,
навстречу друг другу по жизни вела,
и первое в школе даруя свиданье,
нас за руки взявши, с собой забрала...
Свидетельство о публикации №111123004662