Белый пух

Я - белый пух,
Я - солнца друг,
Луна - моя сестра.
Я - белый пух,
Лучей пастух,
Я - белая искра.
Телом невесом,
Светом окрылён,
Я унесён
В дальние края,
Где живёт моя
Любимая.

Я - белый пух,
Я - белый дух
Полей, полян, лугов.
Я - белый пух,
Со мной вокруг
Хоровод богов,
Карнавал ветров,
Маскарад цветов.
Моя любовь,
Словно дерзкий сон,
Летний перезвон,
Сердце в унисон.

Я - белый пух,
Я - солнца друг
Уж много сотен лет.
Я - белый пух,
Я - белый дух,
Я миру шлю привет.
Телом невесом,
Светом окрылён,
Я унесён
В дальние края,
Где живёт моя
Любимая.


Рецензии