Счастливая пара

Наша эпоха
На все века.
Не всё так плохо.
В руке рука.

Здесь льются реки,
Шумят моря.
С тобой навеке
Лишь ты и я.

Цветёт каштан
Для нас с тобой,
От ветра пьян
Шумит листвой.

У нас с тобою
Душа в душе.
Мы выйдем к морю
Рука в руке.

И тёплый ветер
На нас пахнёт.
На этом свете
Пусть нам везёт.

Холодный ветер
Пьяней вина.
Нам в зодиаке
Любовь видна.

Своя эпоха
У нас с тобой.
Не так уж плохо
Вдвоём в одной.


Рецензии