Curtis Dunlap. Allegro
I'll leave the radio off
preferring instead
a child's
improvised allegro
зрелость:
живость детских импровизаций
предпочту Allegro в эфире
повзрослел -
по-детски дурачусь,
позабыв про Allegro по радио
Свидетельство о публикации №111123004604