Тепла остатки нежно в сердце берегу...

Скажи, ты хочешь, чтобы я была с тобой?
Но почему же ты, чем дальше, тем грубей?
Обидно очень мне становится порой,
Жены не жалко, ты детей хоть пожалей.

Я при тебе, куда я денусь? Столько лет,-
коту под хвост? - Конечно, нет - я не сбегу!
Хотя кто знает... не готов еще ответ...
Тепла остатки нежно в сердце берегу.

Ты знаешь, мне сегодня точно не до сна,
Устала так, что мне не хочется любить,
Живу, не знаю для чего... пока жива,
Мне надо как-то это время отпустить.

Еще недавно мне казалось, что лечу,
Что наша жизнь вновь набирает оборот,
Сегодня лучше я об этом промолчу,
И успокоюсь, впереди ведь Новый год...


Рецензии
Натали, желаю Вам, чтобы окружающие мужчины в День любви и в дальнейшем Вас не огорчали!

Любви и вдохновения!

Виктор Воскресенский   14.02.2012 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку, Виктор, и за сопереживание!
Любви и нежности Вам!
С теплом души, Натали)

Кизина Наталия   14.02.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.