Е да ё

"Ё моё" - всё женское от роду:
Внешний облик, орган половой.
Е - мужское, в сильную породу.
Е да Ё - один поток живой.
Но Е-Ё, однако, означает:
Е у Ё - в плену, под каблуком.
Ё - всё выше. Е давно мельчает.
Трудно жить в неравенстве таком!
Неужели Е у Ё - во власти?
Худо дело, если не богат.
Бушевали, видно, крепко страсти,
Когда в силе был матриархат!
К счастью, Ё - не стерва, не блудница,
А для всех, для Е - и ныне мать.
Ё для Е - в руках судьбы синица.
И о том не стоит забывать.
"Ё моё" - всё женское от роду,
Ё лишь только суждено рожать.
Е - мужское, в сильную породу.
Этот смысл не нужно искажать!


30.12.2011 года


Рецензии