Стихам

Я вижу в вас смысл,
Я с вами смеюсь,
Я с вами мыслю,
Я в вас не боюсь.

Мы были далёки
Течение лет,
Колол мои щеки
Карающий снег.

Какая там нежность?!
Обветрила боль.
Лавиной – небрежность
И память – тоской.

Я чувствую силы
Снова лететь.
И хлесткой крапивы
Не стану терпеть!
30.12.11


Рецензии