Чудак
В пол-глаза смотрит телек
Стал приложением при Даме
Как при голландце велек!
Жизнь в браке как искусство
Жениться не с руки
Без сладостного чувства
Пожнешь одни крюки!
Любовь проходит как нарочно
А почему не знаешь сам
Без сладостей так тошно
Он все расскажет Вам:
Карьера шла как самокат
Нагадил вдруг соседский Пудель
Не растерялся дипломат
Остался есть альзаский штрудель
Цыплят пересчитал весной
И все опять пошло по плану
В роскошном доме под сосной
В притирке к молодому стану
Свидетельство о публикации №111123004571