Мне без тебя светло

Забавная вышла история.
Думаешь, дохну от горя я?
Нет. Я смеюсь и хочу тебе честно
сказать: больше и дальше тебе не видать
меня,
слышишь?!

Обида взяла, наконец, весло.
Ты где-то дышишь-любишь-живешь-
слышишь:
мне без тебя
светло.
30.12.11


Рецензии