Мятежный образ
Во все года, во все эпохи,
Храня свободы капли, крохи
Он жил и шёл сквозь бурь стада.
Он шёл по краю, к чистоте,
Не преклонялся, не сдавался,
Дождём, грозою умывался,
Не растворяясь в суете...
Он шёл и падал, но вставал,
И дальше путь свой продолжая,
Будил мечты, не унижая,
И не ища ничьих похвал...
Свидетельство о публикации №111123004568
Ольга Бизикова 21.10.2021 16:34 Заявить о нарушении