Neil Muscott. На скамье опустевшей

on the empty bench
where we last kissed
cherry blossoms


на скамье
опустевшей
последнего поцелуя
вишневые лепестки…
/
последний поцелуй...
вишневые лепестки
на скамье опустевшей


Рецензии