новый год, однако
красок,
потных тел,
мокрых волос на основании шеи,
уставшие от всех проблем,
мы танцевали как хотели
твои мочки,
когда я их целую есть ощущение что они–
эпицентр всей земной нежности
она готова вырваться наружу
такая притягательная,
минуя неизбежности
мне повезло
счастье смеется,
разгоряченное бешенным ритмом танца,
устав от душного терпкого зала,
мы тихонько ушли, чтоб начать целоваться
Свидетельство о публикации №111123004552