Оставь

Я ухожу из реальности нежизни прочь,
Крупицы счастья хватая в воздухе ночи.
Руки в тиски,
сердце в куски.
душу кутаю.
мысли, на тебя спутанные, распутываю.
Милашка с зловещим сердцем, брысь! –
Кричу: «Уходи!», содрогая высь.
Страх возвратиться к тебе обессилил кровь.
Ты багровый – потери – дала мне покров.
Сотней тысяч ударов
Одно: нелюбовь твоя.
Делаю под нг себе подарок,
Настойчиво вслух и разборчиво в стих,
требуя, а не моля:
оставь меня!
.
.
.
Солнце. И ветер стих.
30.12.11


Рецензии