Удачи стали редки

Не милует меня Господь
Не посылает мне удачу
Страдает идиллическая плоть
Так сильно, что я плачу!

Хожу по улице за чьей-то тенью!
Не смотрит Смерть пока в мои глаза!
Когда я стану для нее мишенью?
Молчат об этом образа!
               
Из чаши Волшебства я тайну пью,
Смеясь навзрыд,
На мельницу Соблазна воду лью,
Забыв про стыд,

Я сам не свой!
Лицо у Смерти под капюшоном скрыто
Определен я в Ясли на постой
Ждет ли меня разбитое корыто?

           А


Рецензии