Новогодняя
Свобода нам одна дана судьбой.
Помянем матом президента"от народа",
И всех министров к матери такой!
Мы будем веселиться,пить и кушать,
Забудем все невзгоды и печаль.
И ****идента мы не станем слушать,
И не дадим за выступление на чай!
Давайте станем мы страной единой,
Сплотимся в мощный и стальной кулак.
Пусть не смеются все над Украиной,
Не говорят,что наша родина-бардак!
С надеждой встретим,это год Дракона,
Дракон не будет вешать нам лапшу,
Как все брехливые служители закона,
Привыкшие к чужому барышу!
Они имеют нас-мы выживаем.
И духом крепнем,всем смертям назло!
И коньячок мы с водкой попиваем,
Желая,чтоб нам больше повезло!
Пусть будет этот год светлей,чем прошлый.
Пусть "власть"не тронет нас своей косой!
Телеэфир не будет злой и пошлый,
Пусть утро доброе встречает нас росой!
Пусть каждый день наполнен будет светом.
Пусть вместо злобы царствует любовь.
Как розы красные становятся букетом,
Так возродится пусть былая дружба вновь!
30.12.2011.
Свидетельство о публикации №111123004538