Про сериал Anapola в дек- 20011г на R1

Простите меня подлеца
За то ,что cебя красивей
признал героини.  Лица
Не видел я в жизни кривей

Я знаю ,с бандитской я рожей
И точно мужского я пола
пусть с нею немного я схожий
Она или он Анапола?

А так фильм хороший ,мне нравится
хотя их смотрю  мало ныне
в другой раз пусть будет красавицей
ведущая героиня


Рецензии