И что теперь?

И что теперь?  Ушел…
Жизнь продолжается,
Все не бывает без потерь.
День начинается
От первого луча ,
От первой песни птицы,
Пытливый ум всегда
 Вперед стремится,
Что было ,то прошло,
Урок прими, науку,
И знай лишь наперед,
   Где правда,
            Ложь,
                Где скука.


Рецензии