Счастливец тот!

Счастливец, у кого подсветка изнутри.
Улыбка - праздник каждый день, смотри!
Счастливец он, в глазах бенгальские огни.
Притягивает радость как большой магнит.
Надеется, он мотивирован и удовлетворён.
Прекрасно жить, когда безудержно влюблён.
Отныне не нужны румяна, когда есть поцелуй.
И как пятак лицо сияет, на нём написано - ликуй!
Влюбленный завсегда успешней, всех взбодрит.
Красивей, всех сильнее и вовсе не хандрит.


Рецензии