Я восстал против себя...

Я восстал против себя...
Надоело скуки ради
перелистывать тетради
тщетно память теребя.
И вытряхивать кусочки
из того, что не сбылось…
Как-то накатила злость –
все, уже дошел до точки.

То, что было - не вернуть.
И копаться в нем нет толку.
Брошу прошлое на полку -
и вперед.
Мне новый путь
распахнет свои объятья,
раззадорив новизной.
Только в этот раз  с собой
прошлое не буду брать я.


Рецензии
Ох ! Олег - прошлое и не спросит ...напомнит о себе , как бы мы его не прогоняли ...

Людмила Веселова 2   18.08.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и теплые слова. С пожеланием удачи, Олег.

Олег Резванов   19.08.2012 22:52   Заявить о нарушении