Игрушечный пес

Расставив острые иглы
Очнувшись от новой зимы
Невозможно забыться и нервы
Умирали, не веря в мечты.

Игрушечный пес,
В обиду не даст
Залает, завоет
И если хоть кто-то
Её ещё тронет
Он разорвет того в раз.
Неважно, что глазки как бисер
И что на лапах нету даже когтей
Пес видел уже сотню её диких мыслей
Но его пустое сердце верит лишь только ей.
Он охраняет её страшные сны
И слезы в себя принимает,
Пес не умрет. Никогда. Ни за что.
Только он её не оставит.

Очень больно держать Голой рукой
Холодный огромный меч.
Одно неловкое движение...
И мрак погасит последнюю печь.


Рецензии