Робот
Робот, в бреду безответном,
Бреду по аллеям, брея отростки лжи…
Во мраке людском, безрассветном,
Нет жизни, как алгоритмы не вяжи…
Ничего не сходится!!!
Они говорят о добре, о любви пишут…
А на яву – за детьми охотятся…
И испражнениями злости дышат.
Злятся от собственной лени.
Она лижет их самолюбие
Языком ехидства по глупости темени.
Вызывает спазм словоблудия.
Они ненавидят меня…
Железка, не верю в силу водки!!!
Слушаю птиц, вечером седьмого дня,
Людишки в то время алкоголем рвут глотки…
Гогочут в исступленье бестии.
Орут на любимых, режут близких.
Бездушные, безмозглые дети плесени.
Не устают лишь от поклонов низких…
Плоско, бездарно, впустую,
Воют на собственных похоронах…
А я – ржаво железный, пою суть монохромную,
Мне не ведом умерщвления страх…
Свидетельство о публикации №111123004481