Айда в тайгу

19/10/2011 ***********
Не так ужъ этого и мало,
Спи, твой слог, верно, сладок.
Одним невидящим, меньше стало.
Но всю толпу, не избавило от неполадок.

Потолок лёг межъ рёбер,
Робко скребёт рябину трещинами.
Падает ретиво рытвиной в забор,
Ветер хлещет небо пощёчинами.

Не причин, не ищи, мир скуп…,
Ты - просто никому не нужен.
Айда в тайгу, выложим сруб,
И будем медитировать в такт стуже.


Рецензии