Немного философии

Истина?
Где она?
Где же вы ищите?
В утреннем кофе?
В шкафу ли?
В улыбках ли?
В ветре весеннем?
В небе закатном?
В мыслях философов?
В книгах у Канта?
Истина призрачна...
Истина ложна...
Ложь может истинна?
Всё ведь возможно.
Всё относительно.
Всё в мире меняется.
Сейчас он бессовестен,
Завтра раскается.


Рецензии