Автономия

18/10/2011 ***********************
Пишу автономно, на дне себя,
Изнемогая от удушья общения.
От шума голосового щебня,
Падающего со склонов обогащения.

Шёпотом пою, тише лучей света,
Заветы мирных, верных скрижалей.
Ненавижу людей и жажду рассвета,
Он - скоро не наступит, они - врут и всегда врали.

Моя автономия, на дне меня,
Щекочет пустотою темя…
День ото дня, как в пламени огня,
Кидаю в небо, время…

Кажется, я врал и не верил!!!
Или просто говорил о своём…
Люди вешают ярлыки и преют,
Свесив ненасытные желудки в адский проём…

Споём?! Только без Вашей алко-параши…
Слабо?! Вам ни в Бога Ни в Чёрта не верить,
Претят комки грязи, химической каши…
Жало секса и страха кладези, не измерить…


Рецензии