Упрямство?

А он идет,
Подняв глаза к рассвету...
К мечте бредет,
Не сомневаясь, светлой...

И пусть устал,
Как пес цепной на службе,
Дойдет...дойдет!
И верит - будет лучше.

Не сломлен дух,
Хотя не раз ломали.
В обитель тяжких дум
Не раз его сажали.

А он идет.
В глазах его улыбка.
Пусть скажут, что напрасно,
Но нет в мечтах ошибок...


Рецензии