Встреча
заставил меня проснуться,
чтобы скинуть с поезда свое "я",
быстрее одеться, быстрее обуться,
скорее увидеть тебя.
Скорее бы шаг обернулся бЕгом,
взлетной полоской от "ты" до "я",
Чтобы ты, наконец, улыбнулся,
И мы,увидя друг друга и шаги торопя,
захрустели январским снегом.
Свидетельство о публикации №111123004314