Свет стихотворений...

Золотые утренние,
     Красные полуденные,
           Синие вечерние
                Тени
                Соразмерные
     Времени, пространству
 И непостоянству.
     Как они устроены?
        Воины? Не воины?
 Падают, вещают,
        Мысли воплощают:
 Нет тебя и тени
            вне местоимений...
 Личностью восстанешь,
        Тени обретаешь,
 Признаки и знанья
            сосуществованья.
 -Тени, я не гений.
       Я ничто, скиталец...
 Но в основе таинств:
      После покаянья
            Добрые деянья.
 В грешном мире этом
         Становлюсь поэтом.
 В мире откровений -
     Свет стихотворений:
Золотые утренние,
    Красные полуденные,
         Синие вечерние,
              Богом вдохновенные.


Рецензии
Замечательно! Я сразу же подумала, а какого цвета мои стихи стихи?

Мои стихи - полутона,
туман от памяти и сна.
Капризами ума измеряны,
судьбой размытые во времени...))))С теплом

Ольга Мартин   29.01.2012 05:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за прекрасный поэтический отклик. Ваши стихи цвета души... цвета любви+++

Елена Чичур 1   31.01.2012 10:10   Заявить о нарушении