Звезда
Нет бедных на моей звезде,
Пусть далеко звезды той свет,
Но свет её везде.
Пусть на небе много звёзд,
Для каждого найдётся одна,
Пусть светит она средь грёз,
Но не скроет её туман.
Сколько правды в глазах у детей,
Они ещё видят Мир звёзд,
Но лишь туман в глазах людей,
От радостей, печалей и забот.
На моей звезде богатых нет,
Нет бедных на моей звезде,
Пусть далеко звезды той свет,
Но свет её везде.
Но звезда продолжает светить,
Она светит сквозь тучи и мглу,
И не нужно её просить,
Она лучше знает судьбу.
Она всё время зовёт за собой,
Она поможет путь найти,
Глаза и душу ты открой,
Увидишь, что всё впереди.
На моей звезде богатых нет,
Нет бедных на моей звезде,
Пусть далеко звезды той свет,
Но свет её везде.
Свидетельство о публикации №111123004307