Не скажу
Не скажу, что любовь.
Просто нравишься очень.
Томные взгляды, слепые надежды,
Не скажу, что страсть,
Но снимаю одежду.
Краше слова, точёней фигура,
Не скажу и "прощай",
такая натура.
Плавные дни, ломанные ночи.
Не скажу, что любовь.
Но привязано прочно.
Свидетельство о публикации №111123004303