Поддайся

А в глазах твоих прекрасных,
а в глазах твоих напрасно
с зарей померкли огоньки,
Хотя бы раз поддайся страсти!
Хотя бы раз поддайся власти
Любви, и грабь цветочные ларьки!

А я приду тебе на помощь,
А я приду в слепую полночь,
И ты, дыханье затая,
Скажи, что больше так не хочешь,
Скажи, что больше так не можешь,
- Не отпущу...Все!..Ты моя!


Рецензии