Обычай
Смену года отмечать.
На Сочельник Сам Всевышний
Приложил свою печать.
Над Землёй взлетает дата-
Вечных цифр хоровод...
Снег воздушным акробатом
Тешит время и народ.
Новых будней начисляет
Беспокойный календарь,
Триста лет хвостом виляет
Завершающий декабрь.
С важным Дедом выпьем чарку
За приход его зимы,
Детвора берёт подарки
Из протянутой сумы.
И не долго замирая,
В огне хлопнувших петард,
Грусть аккордом заглушает,
Захмелев от песен, бард.
Под Рождественское соло
Выпить с маху не беда
И отжаться утром с пола-
С Новым роком, господа!
Свидетельство о публикации №111123004227
С теплом!
Людмила Ренжина 12.09.2012 19:36 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 13.09.2012 21:26 Заявить о нарушении
Заходи в гости.
Людмила Ренжина 13.09.2012 23:20 Заявить о нарушении