Мини Юбки!

Если б небыло тех,В юбках
Я в виду имею мини
Не терялся б я в поступках
Не делил тебя с другими

Я б пришёл домой,покушал
В хате ты,и всё в порядке
Наболевшее послушал
И пошёл полоть бы грядки

Да и ты была б спокойной
Урожай в сезон поспел бы
А то ходишь недовольной
И кричишь на ухо,-Где ты?

Пусть глухой уже немного
Иногда тебя не слышу
Не гневи Старуха Бога
Я ****ей глазами вижу

Если б небыло тех,В юбках
Я б стобою просыпался
И не в Светках,и не в Любках
Я б уже не  потерялся!


Рецензии
Такое задорное получилось!Улыбалась пока читала:)Здорово!

Юлия Марик   13.01.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия!

Александр Гришочкин   14.01.2012 10:05   Заявить о нарушении