Твоих слов мне отмерено жалостно

Т.Л.
Твоих слов мне отмерено жалостно.
Горсть сочувствия в воздух подброшена:
"Ты любовь свою встретишь...осталось-то...
А в твоей не нуждаюсь, хорошая..."

Тяжким грузом и сердца биение,
Моих чувств неспонтанных бессмыслица.
Предпочла б охлынуться презрением,
Чем в друзьях гуттаперчевых числиться.

Не касаясь, идти по касательной.
Там, где двое, абсурдно для третьего...
"Встретишь-слышишь?-любовь обязательно!"
Что же делать, когда уже встретила?...
27 декабря 2011г.


Рецензии