Всем счастья, в этом новом!

Куранты будут бить двенадцать раз,
Утонет ночка в воздухе морозном,
Прошедший год покинет скоро нас,
Стучится новый, весь в сиянии звёздном!

Тонкой струйкой серебра свяжутся узоры,
Луна зеркальная разрежет темноту,
Волшебным заревом умоются просторы,
Свет новогодних красок запляшет на снегу.

И зазвенят бокалы, и не смолкнут тосты,
Улыбки вспыхнут и радость на глазах,
На новогодних ёлках засверкают звёзды,
Всем счастья,в этом новом! Повиснет на устах.

Сердечных пожеланий серпантины,
Польются словно музыка живая,
И засверкают винные рубины,
Всем, в этом новом, радости желая.

В ночное небо фейерверк помчится,
Шампанским брызнут многоцветные раскаты,
В кузницах душ, зерна света скуются,
И зазвучат чарующей кантатой.
               
Желаю вам друзья, не знать лишений,
Иметь терпение, сердечность, теплоту,
Желаю всем, счастливой, мирной  жизни,
Беречь здоровье, человечность, доброту!

С наступающим новым годом всех,всех,всех!


Рецензии