След за спиной. ТП

Я никого не зову за собой,
Но буду рад видеть след за спиной,
Если то друг или то враг,
Значит,шел ты не просто так.
***
Я вижу огонь во многих глазах,
Я знаю,никто не хочет назад,
Я знаю,что всё впереди,
Будь посмелей,шагай и иди!
***
Возьми в руки своё Солнце,
Поймай свою удачу за хвост,
Пусть ровно бьётся сердце,
А гром пусть подождёт.
***
Не забывай-эта земля твоя:
Это наша с тобой земля,
Это наша с тобой Судьба,
Ярко нам светит Звезда.
***
Не разменивай жизнь на грошИ,
Оставь надежду и для души,
Счастья клетку-не ищи,
Если есть путь,значит-иди!
***
Я никого не зову за собой,
Но буду рад видеть след за спиной;
Если то друг или то враг,
Значит,шел ты не просто так.


Рецензии