В моем теле провод

В моем теле провод
от сердца к голове
искрится.
Я не знаю каким богам
молиться мне
дабы не отбиться вдруг
от твоей руки.
Чтобы не забыть пароль
в твои сны
и просто за то,
чтобы быть рядом
нужно биться
и не с тем, кто снаружи,
а с едким тем,что внутри.
Кто горбом
свою гордость носит,
чей наказ
пытается быть впереди
моего ватного сердца
не вмещающего прежде
чужие мечты.
Ну!
Грызи!
Разговаривай с ним клыками,
цепями потуже,
словами похлеще,
раздутые ноздри ему утри
крепко спаянными руками.


Рецензии