Тебе навязали статус - безликий

*************** *********************

Попеременно теряю сны,
А братья отдают души вселенной.
Тела истасканы, истерзаны,
Измазаны кислотной пеной.

Далеко не первый, перья,
Кую на постулатах безверья.
Разгоняя ногами лихость зверья,
У истлевшей стены доверья.

Ломаю сутулую скупость,
Луплю наотмашь пощёчины…
Дроблю ноги, продающим тупость,
Гоню вон!!! С родимой вотчины…

Родной закон паяет статью
За дикую ненависть к торговцам смертью.
За то, что Русь, безгранично люблю.
За то, что добрых и трезвых наделяю святостью.

Души предков просыпаются в НАС.
Люд честной, славянский, великий!!!
Встрепенитесь крылья, сбросив безверия пласт,
Тебе навязали статус – Безликий…

Нам чужды, кровавые бойни…
Мать природа не выдаст. Только, - любите…
И церквей, колокольные звоны,
В сердце, верой чистой, храните.


Рецензии