Жизнь

Настал момент,
Взрослой жизни.
Каждый человек решается
На один серьёзный шаг.

Я сижу и жду машину,
Столько свидетелей стоят,
И всё говорят,
Давно пора.

Приехали мы в церковь,
Стою у венца,я выхожу замуж
И муж сказав:Согласен!
Я тихо проговорив:и я согласна...

Проходят годы,а с ними молодость,
Дети вроде есть,профессия не новость.
Но я то ждала другого,
Увы,не сбыться моим разыгранным мечтам.

Любовь так...на смешка...
Вроде завтра есть,а сейчас нет.
Мы живем и переживаем чувства,
Никто не может друг без друга.

Но всё же радость есть,
Я не жалуюсь,а просто думаю -что тогда?
Я получила  всё...
Дом , муж , семья ,работа...


Рецензии