В чем сила?

Бросьте, бросьте в меня камень,
Тот, огромный из окалин.
Не жалея и глумясь,
Без прицела прямо в глаз.
Киньте больно злой рукою,
Пните в сапоге ногою.
Бейте сильно кулаком,
Не оставив на потом.
И толкайте прямо в грязь,
Слов ответных не боясь.
Не давая стать с коленей,
Прибавляя лишь мучений.
Не жалея, торопясь,
Сдачи, чтоб не дал назад.
Убивайте истезая,
Чтоб кричал я умирая.
И по поводу и без,
Путь смочив следами слез.
Всё вершите без предела,
Не познав причины дела.
А пока вы боль дерзайте,
Издеваясь только знайте:
-Всё вернется вам назад,
Так устроен мира лад.
Круговерть из слез тропинок,
Радость раскидав с крупинок,
Не давая и вздохнуть,
Стелит нам подобный путь.
В вас пока клокочет сила,
Помните в чем вектор - прима:
- Что итог для всех - могила.
В доброте лишь жизни сила!


Рецензии
Лучше и не скажешь.

Виктор Девочкин

Виктор Девочкин   30.12.2011 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Написать можно много и полагаю, лучше.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!

Зенон Зенонович   30.12.2011 18:14   Заявить о нарушении