Тестовый тост

                Франкфуртскому клубу авторской песни

     Наше братство гитары и песни
     Мы собрали в условленном месте,
     Где на спетость нам тест
     Предлагает Сильвестр:
     Не сфальшивим -
                весь год будет песней.

                31 декабря 2001


Рецензии