Бродяга-снег

Сумасшедший симпатяга-снег
Никого не слушал и летел…
Шел тропой знакомой человек,
Он, как снег, свободным быть хотел.

Думал о судьбе и о любви,
О хитросплетеньях бытия,
Знал, что только радость впереди,
Допускал: у каждого – своя.

Замирало сердце в тишине,
Время чуть замедлило свой бег.
Так он шел…
А где-то в вышине,
Все летел, летел бродяга-снег.


Рецензии