С Наступающим!

Друзья, знакомые, родные
И те, которых и не знаю я
Вас с Новым годом поздравляю
Желаю счастья и добра…

Желаю искренне и скромно
Здоровья, денег и любви
Хоть это выглядит задорно
Но лучшее, всё впереди

Пусть все проблемы и тревоги
Что беспокоили в одиннадцатом вас
В двенадцатом к вам не найдут дороги
И те, кого обидели, простили вас

Пусть год начнётся с чистого листа
Откроет новые границы
Пусть сбудется мечта,
Которая ночами снится…

Пусть светлые и добрые дела
Откликнутся вам добротою, светом
Пусть будет счастьем жизнь полна,
И всё начнётся первого с рассветом!


Рецензии