След в истории

История свой выдвинет нам счёт...
За все просчёты в жизни и ошибки...
Она все знает действа наперёд...
Которые нам иногда невидны...

Она оценит наши все дела...
Как жили, что творили в своей жизни...
На сколько была искренна душа...
И чем забиты были наши мысли...

Оценит все деяния грехи...
И с каждого по сути своей спросит...
И годы все расставит как штыки...
История судьбою верховодит...

Она пронзает время всё на сквозь...
Мы, как частички света там летаем...
Как мелкий летний и случайный дождь...
Мы на асфальте что-то оставляем...

В делах своих поступках мы живём...
Что гости мы нелепо забываем...
От жизни и судьбы все что-то ждём...
Но что конкретно толком мы не знаем

Стих с моего официального сайта:


Рецензии