нараспашку

Схватит за горло рука,
Скрутит медвежьей хваткой.
Прости,слишком много тепла
Я дарила тебе без остатка.

Всё сжимает и душит, и голос
Мой дрожит уже,пусть хватит воли
Рассказать,боль заткнувши за пояс,-
Не играла поставленной роли.

Улыбаюсь - я искренне рада,
Если слёзы - "живые" они.
Уж прости,что тебя целовала
От своей же наивной души.

Уж прости, что она нараспашку,
И скрывать я не в силах, увы,
Что одной своей едкой усмешкой
Разорвал ты её до крови.

30`12`11


Рецензии