А судьи кто?

В мантию цари и палачи одеты,
Берегись простой народ и князи
Судьи под нее запрятали штиблеты,
Чтобы не запачкаться от грязи

Скоро я услышу гонга звук
Мантии уйдут на совещанья
Ядовитых стрел навыпускал мой лук
Кто оставит дело без дознанья?
   

А      


Рецензии
Запустив бумеранг,
- жди обратно!
Судьи тоже станцуют приватно.)
С улыбкой и теплом.

Наталья Флоря   26.01.2012 14:09     Заявить о нарушении