хорошее отношение к тишине
тишины
звук
был бы
мёртв
звук был бы мёртв без тишины
в партитуре мира
то оглушая то душа безмолвием
всегда
звучит
тишина
но
голос
её
всегда
второй
даже в полном беззвучье
забывший об этом
оглохнет
слух не потеряв
Свидетельство о публикации №111123004005
Татта Дзалатти 26.06.2014 10:46 Заявить о нарушении