Вода народное добро

С прогнивших труб течёт вода...
Бежит годами в никуда...
Не стоит, так переживать...
За всё уплочено с полна...

Горвод ети его канал...
На нас убытки все списал...
Ведь не мудрёная наука...
Взять и залезть в чужой карман...

Всё обрамилось камышом...
Куда не глянь кругом болото...
Лягушки ходят нагишом...
Но чем не Рай мне скажет кто-то...

И всё бы было хорошо...
Когда б не было, так печально...
Вода народное добро...
Хоть и звучит весьма банально...

Нет в деле, дела никому...
Порочный круг один и только...
Горводу всё по качану...
Ему не холодно ни сколько

Стих с моего официального сайта:


Рецензии