Любовь пришла, как летняя гроза

Любовь пришла, как летняя гроза
И, голову теряя удалую.
Увидел блики, слышал голоса,
Но зов природы гнет свою кривую.

Страстей неумолимых тёмный сад,
Как многое решается вслепую,
А за окном все тот же снегопад,
Там белые снежинки вальс танцуют.

Вошла в квартиру гостьей тишина,
Вот так наверно по любви тоскуют.
И свечка догорела уж дотла,
А я все в памяти тебя рисую.


Рецензии