Медвежонку
жаль, что скоро он станет "прошедшим"..
сколько радости, света и счастья
он принёс в дерзком мае, звенящем!
и продлил наше лето до края,
до снежинок, что радостно тают
на губах пылких, сладких от зноя,
на ресницах, пропитанных морем...
сумашедшим был год, сумасшедшим....
никогда он не станет прошедшим!)
любимому Медвежонку)
Свидетельство о публикации №111123003993