С Юбилеем

Так годы быстро наши все летят...
Нельзя их взять и вычеркнуть с картины...
Я за тебя отец безумно рад...
За Юбилей мы помним, не забыли...

Пусть соберутся за столом друзья...
Знакомые, коллеги и родные...
Ведь их бесспорно много у тебя...
Все, кто опорой в жизни тебе были...

Бокалы мы поднимем за тебя...
Чтоб был всегда ты в центре всей картины...
И пусть Господь продлит твои года...
Отец родной тебя мы не забыли

Здоровья, счастья, радости, тепла...
Родные чтоб всегда тебя любили...
Чтоб никогда не старили года...
И дни, что ты живёшь лишь в радость были...

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2943-s-yubileem.html


Рецензии